Selamat Datang di Website Penjualan Helm Online gudanghelm.com Tempatnya Helm, gudangnya Helm cuma disini !!

WELCOME

Search Item by Name


                               
Katalog




                               
customer service

• HelmMania


Lelang Helm
Find Us On Facebook
Find Us On Twitter
Our Store
Jl. Gajah Mada No.38 Jakarta Barat, Indonesia Telp.(021) 63868855

Para riders, GudangHelm.com juga melayani pembelian melalui telepon. Silahkan hubungi customer service kami di nomor yang tertera diatas.

  Helm-helm Terbaik saat ini, lihat dengan mengKLIK Link gambar logo-merk dibawah.

  CHECK AND TAKE IT OUT NOW !!

brands ORCA RDX FOZ GP KIDZU Oxy

FOZ VOLTUS

Kamis, 21 Agustus 2014  Pkl.  11:53:32


Hei HelmMania!!, Apa kabar? Maaassih pake helm yang lama? rapopo klo masih bagus, :D. tapi ingat, bulan aja berganti, masa helm gak ganti-ganti! :D klo pengen helm bagus kualitas terjamin SNI, anti maling, dan tentunya nyaman dipake, coba deh, produk kita dari merk FOZ dengan seri terbaru FOZ VOLTUS, dijamin gak nyesal deh! helm ini sangat nyaman bahkan bisa dipake buat tidur, tapi jangan tidur pas di pake di jalan yah!! bahaya keles!! :D, ingat selalu untuk menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. untuk order dan bertanya lebih lanjut, jangan sungkan untuk ber-telpon ato ber-email ke alamat kita di halaman web diatas, di jamin di respon!. tidak usah takut admin kita cakep-cakep kok..hehe


Selengkapnya


Foz Vision R Series

Jumat, 12 April 2013  Pkl.  14:19:30

Foz Vision R


Heyy Riders!, gudanghelm.com kembali dengan promo product untuk Vision R, dari FOZ Helmet. kita menawarkan helm yang tidak hanya nyaman dan keren dipakai lho, Riders! Tapi kualitas dan jaminan keselamatan yang paling utama, helm visionR/V2R menawarkan double visor yang otomatis dapat menunjang kebutuhan tanpa batas yang dapat diaplikasikan pada waktu siang dan waktu malam. Jadi sangat cocok bagi para Riders yang menghabiskan waktu di jalan'tuuuu!!,  Masih banyak lho kelebihan dan keistimewaan dari product ini.
Nah, bagi para Riders yang penasaran silakeennn di klik product-productnya... :D


Selengkapnya



Gp Delta XR Dual Visor
Description:
1. Outer shell : ABS Composite
2. Visor : Dual visor, anti-scrath visor
3. Open face ... Selengkapnya

Rp. 144.000







Foz Fiesta Solid
DESCRIPTION:
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.Terdapat Led(Lampu) ... Selengkapnya

Rp. 212.000







Gp Delta Solid
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 133.000







Oxy Astilo XR Solid
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 165.000







Oxy Falcon Solid
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 175.000







GP Diablo Solid Dual Visor
Description:
1. Outer shell : ABS Composite
2. Visor : Dual visor, anti-scrath visor
3. Open face ... Selengkapnya

Rp. 155.000







Gp Flash Solid
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Dual visor, ... Selengkapnya

Rp. 130.000







RDX Bluestar
1. Full face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. Stok warna :Solid-silver, Solid-black, ... Selengkapnya

Rp. 330.000







Foz Thriller Cruella
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 179.000







RDX Jack Daniels (Openface) CR Series
1. Open face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. Stok warna: Red-Chrome
4. SNI ... Selengkapnya

Rp. 330.000







Foz VisionR Inside Black Red
Description:

1. Open Face Helmet Design
2. Outer shell : ABS Composite
4. Visor : ... Selengkapnya

Rp. 212.000







Oxy Nexium Solid
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 179.000







New diablo brown met
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 155.000







New diablo gunmet
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 155.000







New diablo R22 White Red
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 166.000







New diablo diavolos black red
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 166.000







New diablo R22 black red
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 166.000







New diablo extreme
Keunggulan dari GP NEW DIABLO:
- HELM standard SNI
- Bahan plastik ABS
- Visor Anti Gores, Anti ... Selengkapnya

Rp. 166.000







Foz Solaris Solid
DESCRIPTION:
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 190.000







RDX Galaxy
1. Open face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. Stok warna : Solid-grey, Solid-black, ... Selengkapnya

Rp. 235.000







Solid White
1. Open face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. SNI Certified
4. Stok warna : White, ... Selengkapnya

Rp. 253.000







foz vision R Solid
Description:

1. Open Face Helmet Design
2. Outer shell : ABS Composite
4. Visor : ... Selengkapnya

Rp. 212.000







RDX Jack Daniels
1. Full face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. SNI Certified
4. Stok warna ... Selengkapnya

Rp. 330.000







Kidzu Timmy
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 137.000







RDX Oxygen CR Series
1. Full face helmet design
2. Outer shell : ABS Composite
3. Stok warna : Red Chrome, Red-green ... Selengkapnya

Rp. 380.000







Foz Thriller Corp
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 179.000







New Diablo
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 149.000







a

a
... Selengkapnya

Rp. 1







Kidzu Super Yoyo
1.Open Face Helmet Design
2.Outer shell : ABS Composite
3.SNI Certified
4.Visor : Polycarbonate, ... Selengkapnya

Rp. 137.000







foz vision R Andromeda white blue
Description:

1. Open Face Helmet Design
2. Outer shell : ABS Composite
4. Visor : ... Selengkapnya

Rp. 212.000








Melukis Helm Dalam Pameran Otomotif di Makasar

Jumat, 12 April 2013  Pkl.  14:19:03

Kegiatan pameran Otomotif yang diselenggarakan di Makasar beberapa waktu yang lalu, memberikan ruang bagi PT.Flexindo Makmur selaku distributor helm RDX/FOZ/OXY/GP/KIDZU untuk memeriahkan kegiatan tersebut dengan mensponsori batok2 helm RDX secara gratis bagi para Riders untuk menyampaikan aspirasi dalam bentuk karya seni melukis helm. Helm yang disediakan oleh PT.Flexindo Makmur berupa helm RDX VENOM berwarna dasar Putih yang merupakan helm ber-SNI kebanggaannya. Salah satu poin yang menjadi tujuan dari kegiatan ini adalah dengan melihat karya yang dibuat oleh para ... Selengkapnya


Helm Tertutup (Full Face) dan Terbuka (Open Face) berdasarkan SNI

Senin, 01 April 2013  Pkl.  12:06:31

helm sni


View Full Image


Note:

A : Tinggi helm sekurang-kurangnya 114 milimeter diukur dari puncak helm ke bidang utama yaitu bidang horizontal yang melalui lubang telinga dan bagian bawah dari dudukan bolamata.

Note:
A : Tinggi helm sekurang-kurangnya 114 milimeter diukur dari puncak helm ... Selengkapnya


Touring FOZ FIESTA

Kamis, 19 Januari 2012  Pkl.  11:10:02

Helm Led Foz Fiesta...Helm Motoris saat ini.


Pengguna helm foz fiesta terlihat lagi!!


Lagi - lagi para motoris pengguna helm foz fiesta terlihat, sepertinya helm Led Foz Fiesta sudah akrab dengan para motoris saat ini.


Kabarnya helm tersebut nyaman untuk digunakan, selain nyaman digunakan helm tersebut dapat membantu pengendara jika melewati tempat - tempat gelap. Bagaimana tidak, karena dibelakang helm tersebut terdapat lampu (led) yang dapat menyala sehingga dapat memberikan tanda bahwa ada pengendara yang sedang melintas sehingga tidak khawatir dengan kendaraan yang berada ... Selengkapnya




Shopping cart (0)

Login
Statistik User

0686044

Pengunjung hari ini : 57
Total pengunjung : 154315

Hits hari ini : 440
Total Hits : 686044

Pengunjung Online: 1

*since 19 Sept 2011
Highlights
brands OXY GP HBC KIDZU ARAI SHOEI NOLAN OTHER CABERG FOZ KYT BMC NHK VOG MIX REX MAZ GM HIU INK RDX AGV MDS
Accessories
aksesoris
Kids Corner
kidzu
Helm Sepeda
Helm Speda
Advertisements

Your ads here. Please contact our admin for further information.
brands ORCA RDX FOZ GP KIDZU Oxy